АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Элос омоложение кожи лица.


Технология Elos омоложения


Мы предлагаем Вам новейшую технологию омоложения кожи


Теряя упругость, кожа портится не только от пигментных пятен и сосудистых изменений. Морщины также не добавляют ей привлекательности. Со временем проявления борьбы с солнечным светом, климатическими и погодными условиями уже начинают казаться необратимыми. Именно это и заставляет искать поспешные и дорогостоящие способы устранения возникших изъянов.


Процедура элос омоложения кожи на аппарате eLight™ SR основана на сочетании световой энергии с током ВЧ. Энергетическая смесь глубоко очищает кожу и одновременно натягивает ее поверхность.


Название технологии ЭЛОС означает электро-оптическое совмещение. Активное охлаждение обрабатываемой поверхности  помогает избежать перегревания эпидермиса, тем самым побочные эффекты сводятся к минимуму. Теперь возможно омоложение даже  загорелой кожи. Технология eLight™ SR предназначена для стимулирования и формирования собственного телесного коллагена и эластина в соединительной ткани, а также лечения от пигментных и сосудистых повреждений.


Устарелые виды омоложения


Развитие в сфере омоложения и улучшения свойств кожи, в течение последних лет усиленно направлено на физиологические, неинвазивные методы. Важную роль при этом играла световая энергия. Однако врачи вскоре признали, что требования к эффективной и не имеющей побочных эффектов системе омоложения кожи очень высоки. Она должна была нагревать как можно более толстый слой соединительной ткани до определенной температуры без перегрева эпидермиса. К сожалению, фото и лазерные методики очень агрессивно воздействовали на эпидермис, производя множество побочных эффектов таких как нежелательную пигментацию, гиперпигментацию, ожоги, рубцевание кожи.


Процедуры по обновлению кожи, лечение пигментных, сосудистых повреждений и улучшение текстуры кожи, проводимые с применением систем, основанных на индивидуальном использовании световой энергии (на основе лазеров или фото ламп) достигли предела своей эффективности и безопасности. Время этих установок закончилось.

Что такое Элос омоложение кожи на установке eLight™ SR?


Омоложение кожи означает удаление пигментации любого происхождения, видимых сосудистых дефектов и покраснений кожи, независимо от места нахождения дефекта: будь то на лице, на шее, на груди или руках. Одновременно должен быть достигнут эффект натяжения, сияния, упругости кожи.


Этот эффект натяжения кожи хотя и не может сравниться с хирургической подтяжкой кожи, тем не менее практикующие хирурги убеждены, что при процедуре элос омоложения кожи на установке eLight™ SR отодвигается необходимость хирургической подтяжки кожи.


Во время лечебного сеанса предусмотрено также использование специально разработанного геля с чистым маслом Алоэ Вера. Он обеспечивает глубокое увлажнение кожи и выравнивание ее тона. Едва заметное покраснение и незначительная припухлость кожи - это ее естественная нормальная реакция на лечение. Буквально сразу после завершения сеанса она исчезает. Поэтому пациенты сразу могут возвращаться к своим повседневным делам.


Пациенты хорошо переносят процедуры, мы никогда не проводим местную или какую-либо другую анестезию.


Можно ли ожидать хороших результатов только после одного сеанса элос терапии?


Да, первый эффект натяжения и омоложения кожи может проявиться уже примерно через 4 дня. Стимулированное в результате данного сеанса образование собственного телесного коллагена и эластина занимает примерно от 4 до 5 недель. Достигнутый эффект натяжения и улучшения структуры кожи должен закрепляться серией терапий от 4 до 6 сеансов. Безусловно между сеансами следует делать интервал от 4 до 6 недель. В большинстве случаев, доброкачественные пигментные и сосудистые повреждения исчезают на коже через месяц после первого сеанса.


Эффективность, отсутствие побочных эффектов и степень комфорта для пациентов, показывают, что использование РЧ энергии в сочетании с энергией светового излучения, обеспечиваемое системой обновления и омоложения кожи eLight™ SR, является превосходным методом для проведения процедур по обновлению кожи и омоложению, удалению дефектов для широкого спектра повреждений и большого числа пациентов.


О разработчиках Элос технологии


Интересно, что изобретен метод Elos омоложения в 1999 году в Израиле докторами Шимоном Эйхгаузом и Михаилом Кренделем. Они создали корпорацию Syneron, отделения которой находятся сегодня в США, Канаде, Бразилии, Германии, Гонконге, а штаб-квартира патриотично располагается в Израиле – в промзоне Йокнеама. Корпорация Syneron (Израиль) выпускает аппараты, работающие по методу Elos-омоложения. Многие пластические хирурги из всех стран мира признали Elos самым эффективным и безопасным методом омоложения.


В частности, не так давно лауреат множества призов и премий в области пластической хирургии, клинический доцент, исследователь, преподаватель и глава Чикагского центра пластической лицевой хирургии доктор Стивен Даян (Steven Dayan) рассказывал в программе канала «Fox news» о преимуществах метода ЭЛОС омоложения перед его родной пластической хирургией. В последнее время процедура стала доступной и в России,  в частности, в салоне аппаратной косметологии «BONJOUR».

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78