АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Elos ™ - Элос эпиляция

Солидные результаты эпиляции


Удаление волос с больших участков является более длительным процессом, поэтому во всем мире этот вопрос был предметом широкого научного изучения и разработок. Прошли те дни, когда можно было предлагать только краткосрочное удаление волос с помощью бритья, выщипывания волос или нанесения жидкого воска. Тенденция идет в направлении долговременной эпиляции с быстрыми, безболезненными технологиями. Хотя с помощью лазеров и импульсных световых систем в прошлом могли достигаться значительные успехи, тем не менее, некоторые пользователи и пациенты желали, чтобы долговременный успех становился еще более осязаемым, а побочные действия все более уменьшались. Система eLight™ DS устанавливает новый масштаб в технике эпиляции - Элос эпиляция.





Как растет волос?


Нормальный рост волоса протекает в 3 фазы: анагеновая фаза (активный рост), катагеновая фаза (переходная) и телогеновая (покоя).



Это значит, что на определенном участке тела находится только определенная часть фолликулов в излечимом состоянии, то есть в поздней анагеновой фазе и ранней катагеновой фазе.


Куда должна попадать энергия для получения оптимального долговременного результата?


Целью каждой долговременной эпиляции является селективное разрушение волосяного фолликула и волосяного сосочка в анагеновой фазе.


Что при этом является технической проблемой?


Волос, фолликул и близлежащая ткань кожи - это комплексная система различных структур с точки зрения теплового воздействия. Темный волос и темная кожа поглощают свет значительно сильнее, чем светлая кожа и светлый волос. Так как поглощенная световая энергия всегда преобразуется в тепло, то темный волос быстрее, чем светлый волос, нагревает сам себя.


Удаление темных волос со светлой кожи могут осуществлять распространенные типы лазерных и световых систем, но удаление каштановыми или светлых волос с темной кожи невозможны данными видами систем. Так как побочные эффекты после эпиляции будут ярко выражены, ожоги, скрытая пигментация, рубцевание поверхности, временное осветление обрабатываемой зоны. Интервал между лечебным воздействием и побочным действием становится уже, требования к устройству повышаются. Напротив уникальная система eLight™ способна обрабатывать все типы кожи и все разновидности цвета волос.


Может ли быть достигнута устойчивая эпиляция за один сеанс?


Нет. Как уже было сказано, волос растет циклами и поэтому может обрабатываться только в определенных фазах. Все фолликулы, которые во время прошлого сеанса не были в лечимой фазе, должны подвергаться лечению. Количество дальнейших сеансов опять же зависит от участка тела.


Для минимизации числа дополнительных сеансов элос эпиляции действует следующий принцип: чем лучше энергия достигает целевую структуру в момент текущего сеанса, тем меньшим будет количество последующих сеансов.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78