АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ELOS-омоложение и лифтинг eLight
ELOS-эпиляция
ELOS-коррекция фигуры Vela Smooth
Безоперационная липосакция
Elos-коррекция второго подбородка
Безинъекционная мезотерапия
Космеханика LPG Lift 6
Криодермия Cryo Pro
Ультразвуковая терапия
Удаление пигментации
Лечение сосудов
Удаление новообразований
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Концептуальные уходы BABOR
Косметические уходы по состоянию кожи
Атравматическая чистка лица
Испанский массаж лица
Массаж по Жаке
Пилинги Red Peel
Альгинатные маски Mesopharm
УСЛУГИ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ
SPA-процедуры
Китайский массаж



Красивое предложение
по существу



Безукоризненное тело



Элос-омоложение
2500 руб.

Стройное и гладкое тело
СКИДКА 20 %

Обертывания, сауна, массаж, изматывающие упражнения – для избавления от лишнего веса и целлюлита женщины готовы буквально на все.
В то время как наиболее эффективного результата можно достигнуть довольно быстро и без особых усилий. Достаточно обратиться к современным методам комплексного воздействия, применив сочетание инфракрасного излучения и энергию радиочастот, вакуумного и роликового массажа, иными словами - пройдя курс ELOS-коррекции. Этот метод не только устраняет целлюлит, повышает упругость и эластичность кожи, но и позволяет изменить контуры тела.

Бархатистая, нежная кожа давно признана эталоном. Стремление соответствовать эталону безупречной красоты порой толкает женщин на радикальные меры: желание иметь гладкое тело без лишних волосков требует каждодневного использования небезопасного бритвенного станка или дискомфортной эпиляции воском.

Благодаря применению Elos-технологии удается достичь двойного эффекта: устранения нежелательных волос и обретении ровной, бархатистой кожи, поскольку Elos не только избавляет от лишних волосков, но и обладает омолаживающим воздействием, стимулирует усиленную выработку коллагена и эластина, улучшая структуру кожи, возвращая ей упругость и красоту.

г. Симферополь, ул. Серова 12. и г. Севастополь, ул. Парковая 29, +7 978 863 80 78